Bahan-bahan
Telur Ayam | 4 butir |
SP (cake emulsifier) | 2 sendok teh |
Gula Pasir | 100 gram |
ubi ungu | 100 gram |
Tepung Terigu | 80 gram |
Tepung Maizena | 25 gram |
Margarin | 85 gram |
pewarna ungu | 1 sendok teh |
Margarin | 75 gram |
Cara membuat
-kocok telur, SP (cake emulsifier) , gula pasir sampai putih mengental
-masukkan tepung terigu yang telah diayak bersama tepung maizena, aduk rata. Masukkan ubi kukus dan pewarna ungu. Tuang margarin yang telah di lelehkan, aduk rata.
-tuang adonan ke dalam loyang ukuran 25cm yang telah di olesi margarin dan taburi tepung terigu, taburi atasnya keju parut
-panggang dalam oven dengan suhu 185 C sampai matang.
-angkat, setelah dingin keluarkan dari loyang, potong-potong.
Geen opmerkings nie:
Plaas 'n opmerking