Woensdag 03 April 2013

Semprit Sagu Keju


Resep Kue Kering Semprit Sagu Keju – Cara Membuat Kue Kering Semprit Sagu Keju – tepung sagu sangat jaramg sekali dipakai sebagai bahan kue,padahal jika kita memakainya rasanya pun tidak kalah nikmat dan lezat jika memakai tepung terigu. di resep kue kering kita yang satu ini membuat semprit sagu keju. perpaduan rasa manis dan gurih,tidak mengurangi rasa nikmat dari kue ini. di bawah ini saya berikan lengkap mulai resep dan cara membuat kue kering semprit sagu keju ini,simak di bawah ini :


resep kue kering semprit sagu keju

Bahan – bahan :

Bahan A:

- 100 gr Filma Margarine
- 50 gr Filma BOS
- 70 gr Gula halus
- 1 btr Telur Ayam

Bahan B:

- 75 gr Keju Cheddar yang diparut halus

Bahan C:

- 175 gr Terigu Protein Sedang
- 80 gr Tepung Sagu
- 1/2 sdt Baking Powder

Cara memasak :

1. Kocok bahan A sampai tercampur rata,
2. Masukkan bahan B kocok merata,
3. Masukkan bahan C, aduk merata lalu masukkan adonan pada kantong plastic spuit,
4. Siapkan loyang yang sudah dipoles margarine dan ditaburi terigu lalu spuitkan adonan secukupnya,
5. Panggang dalam oven selama 120 derajat C selama 25 – 30 menit.

Geen opmerkings nie:

Plaas 'n opmerking